Знакомства
Искать
Возраст От до
Онлайн
Только с фото
Пользователи Онлайн

Последние комментарии

Выбор шаблона
Архивы
Ноябрь 2017 (152)
Октябрь 2017 (203)
Сентябрь 2017 (223)
Август 2017 (184)
Июль 2017 (194)
Июнь 2017 (194)
» Foto » Viva La Rolex


Viva La Rolex
Viva La Rolex

Фидель Кастро и Че Гевара — главные символы всемирного левого движения, аскеты, бессеребренники и любители часов Rolex. Парадокс. Доказательством их приверженности этой марке стали десятки архивных фотографий, на которых защитники бедняков запечатлены с дорогими хронометрами на запястьях. Доподлинно неизвестно почему оба команданте отдали предпочтение Rolex, но скорее всего, выбор был сделан в пользу надежности.

Viva La Rolex

Viva La Rolex

Viva La Rolex

Viva La Rolex

Viva La Rolex

Viva La Rolex

Viva La Rolex

Viva La Rolex

Viva La Rolex


У кубинского лидера даже пара «ролексов» на одной руке
Люди интересующиеся всегда спрашивают почему кубинский лидер носил двое часов. В интернете выдвигались идеи, будто бы второй хронометр ему нужен был на случай поломки первого, но такое утверждение кощунственно по отношению к Rolex. Желанием выделиться этот феномен тоже не объяснишь.
Ключом к разгадке может стать другой «обожествленный» латиноамериканец — Диего Марадона. Футболист всегда одевает двое часов, когда находится за границей — по первым определяет аргентинское время, на вторых выставляет местное. Сейчас у него в фаворе марка Hublot, но несколько лет назад он, так же как и Фидель, носил пару «ролексов». В 2006 году их конфисковала итальянская налоговая полиция, которая обвиняет Марадону в неуплате налогов за то время, когда он играл с итальянским клубом Наполи (1984-1991)
А Фидель Кастро, если и появляется сейчас на публике, то либо без часов, либо в дешевых электронных, соответствующих его президентской зарплате в $30.

Viva La Rolex



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Лучшие курсы валют Томских банков от banki.tomsk.ru