Знакомства
Искать
Возраст От до
Онлайн
Только с фото
Пользователи Онлайн

Последние комментарии

Выбор шаблона
Архивы
Сентябрь 2017 (179)
Август 2017 (184)
Июль 2017 (194)
Июнь 2017 (194)
Май 2017 (250)
Апрель 2017 (278)
» Klopp » Объявляем победителей конкурса любительской фотографии "Улицы ждут..."


Объявляем победителей конкурса любительской фотографии "Улицы ждут..."
Объявляем победителей конкурса любительской фотографии "Улицы ждут..."

Объявляем победителей конкурса фотографии "Улицы ждут..." от арт-фестиваля "Street Vision 2"


Конкурс любительской фотографии улиц, уличной моды и уличного творчества. Снимайте на мобильный, используйте фотошоп! Покажите как Вы видите мир улиц, его яркие и красивые моменты. Что на улицах города вдохновляет тебя и что заставляет улыбаться? Улицы ждут твой взгляд!
3 участника, получившие наиболее высокую оценку жюри, будут награждены призами с символикой от организаторов и официального напитка фестиваля "Fire bull". Победители получают право на бесплатное посещение фестиваля. Вместе с призами победителям будут вручены их работы, в распечатанном виде.

Наши победители

О,Генри
Bestja
lana


Вручение состоится на фестивале "Street Vision 2", который состоится по адресу г. Томск, ул. Калужская 17/2 (возле Степановского переезда).


Объявляем победителей конкурса любительской фотографии "Улицы ждут..."



О фестивале "Street Vision 2" :


Промо-отдел студии звукозаписи «Астронавт Запись» представляет
Второй Интерактивный арт-фестиваль «Street Vision».
Фестиваль будет проходить в течение трёх дней, с 1 по 3 марта 2013 года, на новой площадке, по адресу г. Томск, ул. Калужская 17/2 (возле Степановского переезда).

Вы помните необычное событие, случившиеся в Томске в мае 2012-го? То, на котором побывали многие, но даже те, кто не был – слышали от знакомых, читали в интернете и СМИ, смотрели видеосюжеты. Простая, как и всё гениальное, идея собрать в одном месте необычные предметы и объекты «уличного искусства», которые мы каждый день видим на городских пространствах, пришедшая в голову организаторам Выставки современного искусства «STREET VISION», оказалась востребованной и привлекла внимание многих.

Почему фестиваль, а не выставка?
Street Vision ещё в прошлом году перерос масштабы обычной выставки современного урбанистического искусства. Во-первых, интерактивность в форме вовлечения зрителей в арт-процесс: гости не только знакомились с последними трендами в области паблик-арта, но и могли принять участие в установке экспонатов. Во-вторых, мультижанровый характер выставки, включавший самые разные проявления «уличного искусства»: от граффити и трафаретной живописи до ломо-полотен, коллажей и инсталляций. В-третьих, подключение смежных областей культуры: музыки (диджеинг и танцевальные команды), моды (стрит-фэшн показы), разнообразного энтертэйнмента (спортивного, игрового и т.д.).

В этом году мероприятие обещает стать ещё масштабнее и охватить ещё больше направлений актуальной молодёжной культуры и современного искусства:
• Стрит-арт (граффити, инсталляции, разнообразные арт-объекты);
• Фильмы (авторские видео-работы и короткометражные фильмы);
• Фото (работы фотографов);
• Музыка (выступления томских музыкантов, диджеев и дэнс-команды);
• Маркет (hand made товары: футболки, шарфы, сувенирная продукция).
Мы разыскиваем молодых, инициативных, творческих людей, ищущих применение своему креативу и идеям, которые могут стать основой для будущих творческих открытий мирового уровня.
Вам есть, что сказать миру на языке улиц, понятном молодёжи всего мира? Будьте амбициозны, не стесняйтесь делиться своим творчеством с окружающими!
Огромное выставочное пространство площадки ждёт ваших рук, ваших ног, ваших глаз, ушей и светлых мыслей. Организаторы совершенно безвозмездно постараются помочь вам проявить себя и будут рады рассмотреть любые заявки!
Никаких вступительных взносов и платы за участие не требуется!

Нам нужны:
• художники и граффити-райтеры;
• фотографы и создатели арт-объектов;
• музыканты и диджеи;
• режиссёры и видеооператоры;
• творческие объединения и единицы, имеющие свой «перфоманс»;
• волонтёры.

Даже если вы не попадаете ни в один пункт, но уверены что можете нам помочь – мы ждём вас!
В рамках фестиваля пройдут самые разнообразные мастер-классы для всех желающих.

Практически постоянно, на протяжении всех трёх дней фестиваля, на нём будет звучать музыка от нескольких десятков диджеев, а 2 марта журнал «Новый Рок» представит на площадке Street Vision выступление нескольких перспективных и интересных музыкальных коллективов.

Арт-фестиваль проходит при поддержке Управления по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Города Томска.
Официальный напиток фестиваля Энергетический напиток"Fire bull"

Дополнительная информация:

Вход: 150 р.
Возрастных ограничений нет.
Встреча в контакте: http://vk.com/streetvision2

Контакты организаторов:

Иван Ларионов, vk.com/ivan_larry, ivan_astronaut@mail.ru
Мария Печерица, vk.com/id90317062
Алексей Богомолов, vk.com/bogomolov070

  • Просмотров: 81414
  • Автор: Ban Goga
  • 23 февраля 2013






Лучшие курсы валют Томских банков от banki.tomsk.ru