Знакомства
Искать
Возраст От до
Онлайн
Только с фото
Пользователи Онлайн

Последние комментарии

Выбор шаблона
Архивы
Ноябрь 2017 (163)
Октябрь 2017 (203)
Сентябрь 2017 (223)
Август 2017 (184)
Июль 2017 (194)
Июнь 2017 (194)
» Тексты » History » КАК МЕНЯ СПАСАЛИ, ШЕРЕГЕШ, Сибирский Хлопчик,


КАК МЕНЯ СПАСАЛИ, ШЕРЕГЕШ, Сибирский Хлопчик,
КАК МЕНЯ СПАСАЛИ, ШЕРЕГЕШ, Сибирский Хлопчик,

История о том, как спасают людей. Шерегеш 2017

Лыжники и сноубордисты, скорая помощь, и пьяные врач



Последний подъём. Ещё +5/10 минут и Больше подъёмники подниматься не будут. Спускаюсь с горы.. что может быть круче, чем гонять по лесу?
именно! ни-че-го..
Спускаюсь значит, на видео нарезки по лесу имеются. В общем, качу как нужно. На скорости не заметил яму, так как был ветер,
снегом замело и её не заметно, или я слепой. хз.. Она в своё время оказалась очень таки плотная. К самой яме, зацепил дерево и влетел в яму. От удара выключился телефон и камера О_о Пытаюсь подняться, понимаю, что нога не гнется и дикая боль. С горем выполз на трассу. Подъёмники уже были почти пустые. 3-4 человека максимум. Хорошо, что люди есть отзывчивые. Парни спустились, вызвали Службу спасения. В ожидании, начали спускаться с горы. Было холодно, промерз не плохо так. Служба сработала очень хорошо. Приехал снегоход, посадили меня и помчали. Спустились, там меня уже ждали. Едем в скорую. Частная клиника, оказалась очень ужасная. Пару медработников были пьяны, пахло алкоголем. В помещени было очень холодно. Через 25 минут,как меня привезли, пришел и врач. Лицо, которое хочет намутить денег, а не помочь человеку. Ещё 15 минут и меня отправляют на рентген. Подняли на 2ой этаж, ждём специалиста. +22 минуты, и мы едем обратно. Там уже отправляют строить гипс. Гипс получил, сижу жду пока высохнет. Все вышли, осталась пьяная дама, что катала меня на кресле. Пытаясь развести меня на деньги, якобы я не просто так тебя тут катала, в ответ получив отказ..сразу же изменилась в лице, сразу=грубая речь. В итоге : сняли с меня прилично денег, на просьбу не ругаться матом и не балать по фене * получил резкий негатив. На утро поехали забрать справку. Это было наверное самое странное посещение больницы.

Медсестра как увидела меня, спросила: "ЧО хотите"

- Справку забрать, вы вчера в пьяном угаре забыли отдать.

Вышла её подруга, кинула в меня листком бумаги. И желчью наружу сказала "ДСССвиданььья"

Приехал домой, сразу не обратил внимание, на справке отсутствует подпись врача и его печать. Что собственно не является документом.

Такие дела ребята, отдыхайте правильно и не попадайтесь злым врачам;)


Если кому интересно,
Видео:



Спасибо;)



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Лучшие курсы валют Томских банков от banki.tomsk.ru