Знакомства
Искать
Возраст От до
Онлайн
Только с фото
Пользователи Онлайн

Последние комментарии

Выбор шаблона
Архивы
Май 2017 (240)
Апрель 2017 (278)
Март 2017 (210)
Февраль 2017 (223)
Январь 2017 (222)
Декабрь 2016 (206)
» Все публикации пользователя О,Генри


С тех пор, как в июле 2016 года автоматическая межпланетная станция «Юнона» вышла на полярную орбиту Юпитера, НАСА не перестаёт радовать землян удивительными фотографиями газового гиганта. Все изображения доступны для загрузки и дальнейшей обработки на радость профессиональным астрономам и любителям.

Новые фотографии Юпитера, сделанные космическим аппаратом «Юнона»

Из-за высокой стоимости жилья и перенаселенности, многим жителям Гонконга приходится ютиться в небольших каморках, прозванных "квартирами-гробами", площадь которых в среднем составляет 1,7 кв.м.
КВАРТИРЫ-ГРОБЫ В ГОНКОНГЕ

Дочка актера Стивена Болдуина возглавила список журнала Maxim. В прошлом году самой привлекательной женщиной мира издание назвало модель Стеллу Максвелл.
20-летняя Хейли Болдуин стала самой сексуальной женщиной мира

Hailee Steinfeld - Most Girls (Новинка)

Новая песня американской певицы: Hailee Steinfeld - Most Girls:
Ледники в Арктике тают быстрее, чем в любом другом месте на Земле. Согласно прогнозам, к концу 21-го столетия уровень мирового океана поднимется на 2,5 метра, что приведёт к вынужденному переселению миллионов людей по всей планете. Повышение уровня мирового океана вызвано тремя основными факторами: таянием горных ледников, тепловым расширением океана и таянием Гренландского ледяного щита. В 2015 и 2016 годах фотограф и экоактивистка из Нью-Йорка Диана Тафт (Diane Tuft) решила задокументировать процесс таяния ледников, пока они не исчезли с лица Земли. Для этого ей пришлось проделать долгий путь в Гренландию и на архипелаг Шпицберген, где и были сделаны представленные ниже снимки.

Стремительно тающие ледники Арктики в фотографиях экоактивистки Дианы Тафт

Как заманить горожан и туристов в самые неизведанные уголки города? Датский художник Томас Дамбо (Thomas Dambo), который вот уже три года создаёт скульптуры из вторичных материалов, совсем недавно разместил в разных частях Копенгагена шесть дружелюбных деревянных великанов. Каждая из скульптур была названа в честь местных волонтёров, которые участвовали в их создании вместе с художником. Великанов можно отыскать, воспользовавшись специальной картой, или подсказкой, зашифрованной в стихотворениях, которые выгравированы на табличках, размещённых на камнях рядом со скульптурами. Поиски великанов могут стать настоящим квестом и остаться в памяти незабываемым приключением.
В парках Копенгагена поселились удивительные деревянные великаны

Фотограф Брэдли Манкович (Bradley G. Munkowitz) в буквальном смысле слова показал красоту природы Аляски в ином свете. На инфракрасных фотографиях Манковича привычные нашему глазу земные пейзажи (в данном случае – фьорд Трейси Арм на Аляске) выглядят совершенно инопланетно. Для достижения подобного эффекта фотограф использовал камеру FujiFilm X-T1 IR и специальный инфракрасный светофильтр.
 Не поверите, но это Земля: фьорд Трейси Арм на Аляске в инфракрасном свете
Девушки в обтягивающих платьях...

Остальное можно домыслить )))
Студентка медколледжа Дарья Белозерова стала победительницей регионального томского этапа конкурса красоты. Теперь девушка поедет представлять регион на конкурсе «Мисс Россия».

Первую красавицу выбрали в Томске.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 255 Далее




Лучшие курсы валют Томских банков от banki.tomsk.ru