Знакомства
Искать
Возраст От до
Онлайн
Только с фото
Пользователи Онлайн

Последние комментарии

Выбор шаблона
Архивы
Март 2017 (187)
Февраль 2017 (223)
Январь 2017 (222)
Декабрь 2016 (206)
Ноябрь 2016 (217)
Октябрь 2016 (222)
» Все публикации пользователя Ban Goga


Что написано топором...

Жемчуга из соцсетей


Москва в 1952-1954 годах

Мартин Манхофф жил в Москве и работал в американском посольстве с февраля 1952 года по июнь 1954 года. Он часто брал с собой фотоаппарат в поездки по городам СССР и снимал советскую действительность. Потом его объявили шпионом и депортировали из страны. Тысячи фотографий Манхофф увез с собой и они до сих пор пылились в старом шкафу, пока не попали в руки историка Дугласа Смита. Сейчас историк работает над тем, чтобы огромный фотоархив стал доступен для общественности. Перед вами несколько фотографий из этого архива.
Бывает и мужики рожают...

Трансгендеру Крису пришлось самому выносить и в 2014 году родить дочь Хайден, поскольку его супруга Эми никак не могла забеременеть. После появления в семье первенца, Эми забеременела после 6 процедуры ВМИ (внутриматочная инсеминация) и в 2016 году у нее родился сын Милоу. Крис пока отложил планы избавиться от женских репродуктивных органов, так как не исключает возможность второй беременности.

Веселые картинки


Спа для младенцев

В Западной Австралии работает спа-салон для младенцев, клиентами которого являются малыши в возрасте до 6 месяцев. К услугам крошечных посетителей - гидротерапия, то есть плавание в расслабляющей обстановке, и последующий массаж с маслом виноградных косточек для увлажнения кожи.

Ночной экспресс в Японии

Дорога внутри дома

Город Чунцин на юго-востоке Китая с населением 49 млн. человек очень плотно застроен, в результате градостроители проявили находчивость при строительстве монорельсовой железной дороги. Они не стали сносить 19-этажный жилой дом или строить дорогу в обход его, а прошли прямо через дом. Между шестым и восьмым этажами есть станция Liziba, на которой жильцы дома могут сесть в поезд. С помощью специального оборудования снижен шум, его уровень не выше чем у посудомоечной машины.

Бюджетный трейлер для 2 человек

Группа энтузиастов решила создать недорогой и удобный трейлер для путешествий. Трейлер получился простым, но при этом довольно комфортным. Внутри может поместиться лежа 2 человека. Почти все пространство занимает место для сна. Также во внутренней части трейлера предусмотрено множество приятных мелочей, вроде LED освещения, вентилятора, розеток и USB портов для зарядки всевозможных устройств от аккумулятора.


Мост да Винчи своими руками
Необычная социальная реклама

В баре "Emmet Ray", в Торонто, подают необычные подставки под пиво. Подставки сделаны из автомобилей, разбитых в ДТП нетрезвыми водителями. Таким образом местная адвокатская группа привлекает внимание посетителей баров к проблеме пьяного вождения.
Золотая рыбка-монстр

Селекционер Энди Грин из Лондона вывел золотую рыбку-монстра, вес которой составляет около килограмма. За своего веерохвоста Роки селекционер планирует выручить 5500 долларов.
Фестиваль поедания яичек

Каждый год 18 марта в американском городке Дирфилд проходит фестиваль поедания яичек. Основное блюдо мероприятия - жареные во фритюре тестикулы крупного рогатого скота. За один день фестиваля фирменное блюдо успевают попробовать от 1500 до 2000 посетителей.
Миникомиксы


Дети - это весело
Идеи для хранения вещей.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 199 Далее




Лучшие курсы валют Томских банков от banki.tomsk.ru