Знакомства
Искать
Возраст От до
Онлайн
Только с фото
Пользователи Онлайн

Последние комментарии

Выбор шаблона
Архивы
Апрель 2017 (248)
Март 2017 (210)
Февраль 2017 (223)
Январь 2017 (222)
Декабрь 2016 (206)
Ноябрь 2016 (217)
» Все публикации пользователя Mechanic


Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни в Северной Корее. Мировые СМИ пугают закрытостью режима и диктатурой власти в этой стране, но и там живут люди со своими радостями и печалями. Эти снимки сделаны разными фотографами, большинство — в апреле этого года в Пхеньяне и Синыйджу.

Коре́йская Наро́дно-Демократи́ческая Респу́блика, КНДР — государство в Восточной Азии в северной части Корейского полуострова. Неофициальное название страны, широко употребляемое в средствах массовой информации, — Се́верная Коре́я.

Граничит с Китаем на севере, с Россией на северо-востоке. На юге граничит с Республикой Корея и отделяется от неё демилитаризованной зоной. С запада омывается водами Жёлтого моря, с востока — Японским морем. Столица — город Пхеньян.

Население страны составляет 24 720 407 человек, площадь: 120 540 км² (суша 120 410 км², вода: 130 км²).
© Википедия


Фото повседневной жизни в Северной Коpее
Компьютерные технологии
---
У каждого из нас свое представление об идеальном отдыхе. Кто-то предпочитает проводить свободное время в шумных компаниях в кругу друзей, а кто-то выбирает покой и уединение, во время отпуска одни летят на популярные курорты, а друге стараются быть поближе к природе и выезжают за пределы городов. Эти и другие виды отдыха ждут вас в этой веселой подборке, которая напомнит нам о приближении долгожданного периода отпусков.


Различные виды отдыха в одной подборке
Кто-то инженерами становится после пяти лет изнурительных мучений в Вузе, а кто-то рождается и верит в свои силы и талант, дарованный свыше, благодаря отсутствию проблем с самооценкой и умения трезво смотреть на вещи. Именно от последних, так называемых «ремонтников от Бога» следующие произведения инженерной мысли, вернее, её отсутствия.


«Боги» инженерной мысли
Американский фотограф AJ Bleyer недавно побывал в Гаване, на Кубе. Он вернулся с очаровательными снимками, которые показывают нам эту территорию, которая все больше и больше открывается для туризма, но сохраняет самобытность старины. Архитектура, ретро автомобили, солнце и улыбчивые лица людей на улицах зазывают посетить эту удивительную страну.


Солнечная Куба
Неприятности случаются
В Санкт-Петербурге жильцы дома, расположенного по адресу Дунайский проспект 14, наказали водителя внедорожника BMX X5… солеными огурцами. Соления прилетели на автомобиль с верхних этажей дома, проделав в правом крыле довольно крупную дырку. Вероятно, подобное стало наказанием за парковку во дворе, которая здесь запрещена.

З.Ы. Почему водилу КИА тогда не наказали?


Водителя BMX X5 наказали солеными огурцами
Британский коллекционер Ник Мид приобрел на eBay за $37 000 танк Т-54 советского производства. Он с другом решил разобрать танк, что бы убедиться, что в нем не осталось боеприпасов. Под крышкой бензобака коллекционер обнаружил 5 золотых слитков, стоимостью $2,5 млн.

Танк принадлежал Вооруженным силам Ирака, он участвовал в войне в Персидском заливе в 1990-1991 годах, был захвачен войсками международной коалиции и переправлен в Великобританию. Коллекционер предполагает, что иракские военные на начальном этапе конфликта спрятали в топливный бак золото из хранилищ Кувейта.

Ник вызвал полицию и сдал слитки под расписку. Коллекционер не сильно расстроился, ведь танк остался у него.


Британец купил танк на eBay и нашел внутри слитки золота
Замок стоит на земельном участке площадью 0,61 акров недалеко от деревни Лонг Комптон в Уорикшире. Внутри это полностью функциональный дом с одной спальней, ванной, гостиной, декоративной винтовой лестницей и столовой с чугунным викторианским камином. Стоит это чудо не больше чем квартира среднего размера в Лондоне. 550 000 фунтов стерлингов.


Самый маленький замок Англии
Один житель США решил, что ему во дворе не хватает водоема. Однако, вместо того чтобы поступить как все и установить плавательный бассейн в грунте, он решил построить естественный пруд с водопадами, небольшим пляжем, рыбками и растениями. Постройкой занимался в свободное время в течение последних трех лет. Помимо такого внушительного количества затраченного времени, он вложил в постройку около 30 000 долларов.


Мужик три года строил себе пруд
Хобби автора этих снимков заключается в том, что он путешествует и ищет места, изображенные на старых фото. После того как нужное место найдено, он делает вот такие интересные фотографии.


Исторические фото на фоне современных мест
С помощью сварочного аппарата и подручных предметов из металла можно создавать различные произведения искусства. С примерами подобных работ нас с вами познакомит этот пост.


Сварочное искусство
Героям этой подборки совершенно плевать на мнение окружающих, они живут так, как сами того хотят, и делают то, что хотят. От части, и многим другим стоит брать с них пример.


Моя жизнь - мои правила!
Строй. Фейлы.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91 Далее




Лучшие курсы валют Томских банков от banki.tomsk.ru