Знакомства
Искать
Возраст От до
Онлайн
Только с фото
Пользователи Онлайн

Последние комментарии

Выбор шаблона
Архивы
Октябрь 2017 (108)
Сентябрь 2017 (223)
Август 2017 (184)
Июль 2017 (194)
Июнь 2017 (194)
Май 2017 (250)
» Все публикации пользователя Mechanic


Несмотря на то, что в отдельных регионах нашей страны погода совсем не радует и приближение лета вовсе не чувствуется, ждать его осталось недолго. Чтобы немного скрасить это ожидание, предлагаем вашему вниманию подборку летнего юмора, которая напомнит нам о ситуациях, знакомых всем и каждому.



Подборка летних шуток


Глядя на эти фото не сразу можно догадаться о том, что за современное здание находится посреди далеко не самого благоустроенного места. Как оказалось, это станция китайского метро Caojiawan. Наземный вид станции вводит всех в заблуждение, но спустившись по эскалатору, вы будете приятно удивлены.


Самая странная станция метро в Китае
Во многих городах активно строятся велодорожки, а теперь в них стали появляться и вот такие станции техобслуживания велосипедов. К услугам велосипедистов на станциях есть насос и набор инструментов, позволяющих провести ремонт своего транспортного средства.


Велосипедная станция техобслуживания
В общественном транспорте нередко можно встретить забавных пассажиров или стать свидетелем комичных ситуаций, которые гарантированно заставят вас смеяться. Если вы редко ездите общественным транспортом, то данная подборка покажет, что именно порой там случается.


Приколы из общественного транспорта
Монтажная пена полюбилась не только профессиональным строителям, но и простым обывателям, которые находят ей достойное применение в быту.


Применение монтажной пены в быту
Когда замечаешь таких людей, как герои этой подборки, то сразу понимаешь, что они что-то делают не так.
Однако сами они не видят в этом ничего необычного и считают, что поступают, как настоящие новаторы.


Люди, которые делают что-то неправильно
В этой подборке вас ждут ребята, которые хотят подражать своим героям из фильмов, мультфильмов, комиксов и компьютерных игр, однако при этом не желают тратиться на воспроизведение точного образа.


Забавный бюджетный косплей
В Уорндоне, Великобритания, полицейские оставили после себя пролом необычной формы во входной двери одного из домов. В доме находились подозреваемые в торговле наркотиками, поэтому полицейские при помощи бензопилы выпилили часть входной двери, чтобы попасть внутрь. После того как операция была закончена, местные жители стали фотографировать забавную фигуру, оставшуюся на входной двери.


Полицейские оставили после себя необычный пролом в двери
Каждый год, после первых весенних дождей, миллионы красных, желтых и черных крабов мигрируют на несколько дней из окрестных лесов в бухте на южном побережье Кубы на нерест в море. Их путь сложен и опасен, не всем суждено добраться до моря и вернуться обратно. Благодаря снимкам, которые сделал фотограф Alexandre Meneghini 25 апреля в Плайя-Хирон, мы можем понаблюдать за этим удивительным событием.

P.S. Я б поймал штук 10 и в кастрюлю! ng_z_1


Миграция крабов на Кубе
Среди водителей встречаются умельцы на все руки, ремонтирующие авто с помощью всякого хлама. Недавний пример - подвеска из деревянного бревна и куска сетки-рабицы. В сегодняшней подборке представлены любители мастерить липовые фары из пластиковых бутылок и пакетов.


Как отремонтировать автомобильную фару, используя подручный хлам

Каждый день колумбиец Фреди Ян Дуке (Jahn Fredy Duque) садится на велосипед и едет к мосту недалеко от Международного центра Боготы. Там он надевает потрепанный костюм супергероя “Человека-Паука” и устраивает представление, выполняя трюки на 26-метровом куске ткани. Таким образом колумбиец зарабатывает на кусок хлеба.


Колумбийский “Человек-Паук”
Есть места в этом мире, которые настолько невероятны, что иногда трудно поверить, что они существуют на самом деле. Вы могли бы мельком увидеть их, когда просматривали фотографии в интернете, но вдруг понимаете: эту красоту хочется увидеть все своими глазами. Представляю вашему вниманию 20 фотографий из разных уголков земли, где наша планета совершенно одичала и смотрится первозданно.


Потусторонние пейзажи нашей планеты
Забавные песики
Сомалийские пираты довольно часто нападают на грузовые корабли, полностью захватывая их или же в попытках ограбить. Но не все перевозчики могут себе позволить нанять полноценную вооруженную охрану. Именно поэтому на некоторых кораблях используют вот такую защиту: устанавливают манекены с макетами оружия, а по периметру судна - колючую проволоку.


Бюджетный вариант защиты от сомалийских пиратов
Instagram-аккаунты жителей Лос-Анджелеса наполнились фотографиями эксклюзивного черного мороженого, которое предлагает один специализированный магазин. По словам тех, кто пробовал это мороженое, оно не только восхитительно выглядит, но и обладает отличным вкусом, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.


Черное мороженое
Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни в Северной Корее. Мировые СМИ пугают закрытостью режима и диктатурой власти в этой стране, но и там живут люди со своими радостями и печалями. Эти снимки сделаны разными фотографами, большинство — в апреле этого года в Пхеньяне и Синыйджу.

Коре́йская Наро́дно-Демократи́ческая Респу́блика, КНДР — государство в Восточной Азии в северной части Корейского полуострова. Неофициальное название страны, широко употребляемое в средствах массовой информации, — Се́верная Коре́я.

Граничит с Китаем на севере, с Россией на северо-востоке. На юге граничит с Республикой Корея и отделяется от неё демилитаризованной зоной. С запада омывается водами Жёлтого моря, с востока — Японским морем. Столица — город Пхеньян.

Население страны составляет 24 720 407 человек, площадь: 120 540 км² (суша 120 410 км², вода: 130 км²).
© Википедия


Фото повседневной жизни в Северной Коpее
Компьютерные технологии
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92 Далее




Лучшие курсы валют Томских банков от banki.tomsk.ru